最新消息

职教研究中心赴中国人民公安大学公安民警教育训练研究中心进行学习调研

发布时间:2019-09-27点击:13发布者:李运庆


为了解公安教育研究领域的发展情况,学习兄弟院校开展公安教育研究的先进经验和做法,925日,我校职教研究中心一行四人,赴中国人民公安大学公安民警教育训练研究中心进行了学习考察和实地调研。

中国人民公安大学副巡视员王大为教授、发展规划与学科建设处王龙处长、公安民警教育训练研究中心孙国蕙副主任等同志参加了座谈和交流。他们先后详细介绍了中国人民公安大学公安民警教育训练研究中心的组织架构、职能定位、发展历史、工作内容、方式方法以及取得的主要成绩。职教研究中心同志介绍了我校职教研究机构的发展历史、职责任务、主要做法和取得的成效。

双方在热烈、融洽的气氛中,围绕我国公安教育训练研究的热点、难点,以及公安教育研究机构之间的合作共建等问题进行了深入的交流和探讨,为今后双方进一步加强合作交流奠定了良好的基础。